Свиная отбивная в горчице
свинина (биток); горчица разных видов (острее-нежнее); соль,
чёрный перец - по вкусу; для льезона: яйцо - 1 шт.; мука,
горчица - по вкусу; для гарнира: помидоры - 1 шт.; огурцы - 1 шт.;
лук, масло, бальзамический уксус, сахар, соль - по вкусу.
За сутки (можно меньше) мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см,
их обмазать горчицей и поставить в холодильник. Вечером достать,
отбить в пакете. Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.
Сделайте льезон. Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.
Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч.л.
Это заняло по времени 5-7 минут.
На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.