Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tutnet-fufla » Кулинарный уголок » Свиная отбивная в горчице


Свиная отбивная в горчице

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свиная отбивная в горчице

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0404/72/63bbd7eee1420a2af3570e74b5bfef72.jpg

свинина (биток); горчица разных видов (острее-нежнее); соль,
чёрный перец - по вкусу; для льезона: яйцо - 1 шт.; мука,
горчица - по вкусу; для гарнира: помидоры - 1 шт.; огурцы - 1 шт.;
лук, масло, бальзамический уксус, сахар, соль - по вкусу.

За сутки (можно меньше) мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см,
их обмазать горчицей и поставить в холодильник. Вечером достать,
отбить в пакете. Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0404/fc/d7bddb141e61bac04c7635a7fa0f72fc.jpg

Сделайте льезон. Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0404/8c/0f732d50a049e74df1fbb5cc1991f68c.jpg

Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч.л.
Это заняло по времени 5-7 минут.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0404/e2/edf1f27096f525d6fe0dc6d29f790de2.jpg

На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0404/4e/6c3def2d43d925e49053277aa51ad94e.jpg

2

Ребята Пока есть время до Нового года Дайте жонам отдохнуть прогоните их от плиты

3

Сообщение для Джемете Под это блюдо можно выпить очень много ....
Но оно должно быть горячем .... Подогревать не рекоменд. Только горячее и по маленьким порциям подавать . Гарнир любой .....................


Вы здесь » Tutnet-fufla » Кулинарный уголок » Свиная отбивная в горчице