Так и с НИКовскими воспоминаниями будет,если конечно какой-нить тихушник из Мытищь их не выкупит.
Да не волнуйтесь вы так, писанина нас не интересует, если надо сами могём написать или журналиста с петровки попросим, а кто там пукнул и на какой минуте Аркадий высморкался пусть спецы по этим вопросам пишут.
Это Ленин пожопился на денюжку, а Миша приехал 3 года назад к старому больному пенсионеру с лекарствами и фруктами и записал его рассказы. С уважением нужно относится к пожилым людям.
М. Иноземцев всегда был честный и порядочный человек, а вот Щербаков, Лоов, Галли - одного поля ягоды (один шизофреник и алкоголик законченный, другой марамой оборзевший который готов продать и предать кого угодна, третий вообще промолчу, озлобленный на весь мир, всех ненавидит, особенно своих друзей которые ему помогали), поэтому М. Иноземцев с этими подлецами не общается. Я очень люблю песни М. Иноземцева. Считаю, что он самый лучший в настоящее время певец шансонный. Собираю все его альбомы, заказываю напрямую у автора. Очень доступные цены, высокое качество. Я очень люблю М. Иноземцева. Пидор и есть. Лоов хоть и объебос, но талантлив, собака. И Егор тоже чодкий пацанчег. А Иножопцев это хуйня бездарная. Чё вы ржёте вечно как дурачки. А ведь Петров так и не выложил Полное видео, и Мороз не выложил видео с Петровым! А вы только ржете. Иноземцев всегда отличался от всех исполнителей. У него аккомпанимент самый лудший, музыканты самые лудшие, его вокал ближе всего Северному, оркестр самый отличный, студия лудшая в городе, его записывали все те люди которые стояли у истоков жанра еще в 60-х и 70х годах, он очень хорошо знает традиции классического жанра, не то что подделки всяких Лоовых-Галли, а то чего хуже Щербаковых-Яичных. Не может северовед такое написать. Это какой-то сумасшедший здесь тусуется. Говно какое-то пишет. Ересь настоящую. Ты блядь дурак конченый. Идиот и уёбок. Есть же нормальные преемники - Лоов, Волокитин. Ну, там Браславский. Сергей Б. Ивашков покойник, Царсто ему Небесное. Да и Е. Галли нормально писался. Ну никак не Иноземцев! Это хуйня полная! Лудше Сакенова коллекционировать, чем концерты Инозема. Это ну срань же Господня - его концерты. Ты ебанутый по жизни да? Ответь, инвалид разума. У него аккомпанимент самый лучший, музыканты самые лучшие, синтезаторы-самоиграйки, синтетический пидошанцон с мышыным вокалом. Я вот не могу понять одного - ведь мы видим Ваши регистрационные IP, зачем создавать ещё одного клона? Чтобы сделать видимость поддержки Иноземцева? Это выглядит далеко не лучшим образом. И кроме того, запрещено правилами нашего форума. Если хотите продолжать дискуссию - то делайте это без фальшивой "группы поддержки", и под своим первым ником. Что именно в Жанре сделали "Егор Галли", Михаил "Лоов", Антон Евгеньевич Щербаков? Они ни на что не способны. Опускан поднарщик Иноземцев совсем видать от педерастии и шизофрении ебанулся. Он и раньше вазелинил не меньше Сакенова или Попёра на СЭ, но его поймать за руку не удавалось, то ли Эд на него глаза закрывал, т.к. общался с ним и пытался выудить инфу по АС, то ли Эду похуй на вазелинщину пидорскую было, как никак он широко известен в эстонской гей-тусе. А вот Столбов пидор и строгий пассив со своей пидо-коллекс-тусней ебаного в жопу пидара числанул и забанил на хуй. Ёбаному в жопу пидару Иноземцеву: Галли, Лоов, Щербаков ебали врод твой "Жанр" и вертели на хую с резьбой. Слыш ты ёбаный в жопу пидар Михаил Иноземцев-Иван-шонцонист, саси-ка сам с качиственнам заглотом и не атвликайси, дырокол штопаный. Че ж ты не скажешь, как спиздил у Антона Евгеньевича Щербакова три десятка рукописей стихов и песен и без его ведома, выдал это все за свои произведения, пидарас тихушный. Или как у Егора Галли пиздил фамильные драгоценности и ценные столовые приборы из частных коллекций, а потом говорил что ты не при делах, а во всем виноват Антон Евгеньевич. Эту и многую другую инфу про тебя уже несколько лет знают очень многие люди. Может продолжим перечислять, "уважаемый автор"? Нахуй мне рукописи бездарного поэта-алкоголика. Да, еще алюминиевые ложки и вилки Егора Галли, засуньте их себя в анус и почувствуете вкус настоящей ебли, поднарные пидары, харкотины несчастные. Я, Михаил Иноземцев, главный хранитель инфы и единственный законный наследник Северного. Я за МИР. И больше не хочу воевать. Надоело. Музыка. И общение в тему. За этим я и пришел в сеть. Блять, какая неожиданность... Пришел в сеть оказывается не провоцировать уважаемых людей и не создавать скандалы, а поговорить про музыку, а 5 лет никто бля и не догадывался. Камский, ты пидор и мудак.
Дык Павел давно хотел Лоева+4 брата записать блатные песенки вперемешку с вопросиками. Но голодный юноша заломил такую чисто символическую сумму,что дешевле Разенбауна пригласить с оркестром и задать им тыщю вопросцев.
Проще конечно Рублёву подольстить. назвать его мэтром Жанра, первооткрывателем Шансона и взамен получить кучу ожидаемых ответов на все те же вопросы плюс его гитарное исполнение всем давно известных песенок.
Ненадо ни каких фотов. Всё равно всех обосрут. Самим то лень жопу оторвать и съездить памянуть. Зато в Интернете все фанаты Северного и за чебурек и кассетку с выпить халявные готовы в другой город смотаться.
Tzar ГостьЗдравствуйте ............... можно Вас попросить проком. жто инт. кто отвечает ???? Кто так восхищается бездарностью. Может быть он как муз. и талант но как испол. бещдарь гундосый ...
Tzar Гость Здравствуйте я вам поясню. такой момент . Все те кто инт. тв. АД имеют записи и свои каталоги стараясь придерживаться чтоб примерно они соотв. мне по щиколотку тв. этого самородка гундосого. он показал на что он способен в что хотели донести до людей ??? я не грублю просто понять хочется тк я не северовед и слушаю те записи А.Д которе мне нравятся и понятн .... мне в сто лет не нужны говнотёрки подобие воркутинцев где исписали 20 стрю и толку нет и не будет ....
Сам не знаю совершенно, чем руководствовался, отбирая тексты для второй части. Отчасти – но лишь отчасти – они про алкоголиков или тех, кто пишет про алкоголиков. Отчасти – но тоже лишь отчасти – они про разных отщепенцев, маргиналов, тех, кому очень не повезло ни при жизни, ни после. Как обычно, несправедливо не повезло. Скорее же всего, они – просто про тех, кто по тем или иным причинам мне слишком близок и важен. Поэтому здесь есть и Аркадий Северный (не писатель), и маркиз де Сад (не алкоголик). И три главных моих поэта – Николай Олейников, Николай Глазков, Олег Григорьев. Из них только Григорьев, кажется, сильно выпивал. Или вот Щуплов. Чистые же воспоминания, но, думаю, здесь уместны. А если и не уместны, все равно – не могу не поместить. Короче, – и др. А как выбирал – х.з.
===Я просто дал эту запись Аркадию Звездину прослушать и он очень интеллигентно, как офицер СА, ему ответил. У меня есть много записей Аркадия Северного, которых ни у кого нет. Я с режиссером Нежиным хочу выпустить фильм об А.Северном. И там я может выложу высказывание Высоцкого о Северном. Сейчас создается фильм, поэтому я пока ===
Это Северный ПОЁТ? с какого концерта? или неизвестная запись? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Здравствуйте Вы решили гов...и раскачать ???? Тогда вопрос - Зачем ????? и для чего Вы поклонник творчества Самородка из питера и его голос от А.Д как я понял отличить не можете . Давайте тогда послушаем хоть один трек из вашей кол. .. и поверьте я не хочу превращать тему тут в срач. я Уже видел как обсуждают Магаданцев и Воркутинцев . Комара . и А.З ..
Консул и Aleksandr ни хера в ривайвле старого блата не шарят. Их проблемы-пущай слухают Магаданцев и Воркутинцев . Комара . и Солнечных бардиков с Розенбаямами.
А зачем так жоско и резко - ДЕРЬМО ПОЛНОЕ и КУДРИН В ЖОПЕ ОДИН Не ндравится пройди мимо и промолчи , песню 10 000 человек скачали, значит людям в кайф. И никто гавнотёрки не растирает .=раз вам его творчество побоку так оставьте свои мнения при себе,а у североведов это культовый исполнитель. Попробуй спой Консул с АИ блатклассику, найди музыкантов и мы заценим дело а не пустые базары и обсераловки личности неизвесного вам человека.
Кудрин Гость Ну начнём по порядку. я высказал только своё мнение вы щас говорите от имени многих людей в этом есть разница поверьте. Интересно мне знать а почему я должен молчать находясь на муз ресурсе где обсуждается творчество того или иного исполнителя. я вас уверяю если я выскажу своё мнение об одном исполнители тут такое начнётся вы и представить не можете . Выставили тут песню и почему я должен пройти мимо . Вопрос а для чего выставляли её ???? Чтоб услышать лестные слова и в ладоши хлопать . Как исполнитель ... ну просто бездарность . Да музыканты там очень сильные и причина почему они играют для этого самородка очень разная ... По поводу исполнить . Если я при исполню вы сидеть и плакать будете слушая только один текст так как он бы написан много лет назад а не исковерканый горе плагиатом . у меня нет денег чтоб заплатить таким муз. да и стар я . для этого.
каждый должен заниматься своим делом, чего и Мишутке от души желаю.
Мишутка!)) ржу немогу!Ты Павлик его по имени отчеству звать должен. Кто он а кто ты? У него несколько высчьших образований, (причём и Гарвард за плечами), научные труды по джазовой музыке и активная музыкальная деятельность. Что ты лично сделал для североведения?- по десять раз с Генералисимусом перевоспрошал и записывал одни и теже вопросцы у Фуксу, у Морячка. У Ефима и др. Так это всё и до тебя в начале 2000х вызнали, ничо нового ты не привнёс. Теперь смотри суда-МШЛ откопал несколько оригиналов и неизвестных работ Северного, открыл людям настоящего Шеваловского, объединил и записал бывших музыкантов Северного (а ты пишишь на хуй никому не нужных братьев Войнеров), его вклад в жанр сравним с делами дяди Васи Морозова, а ты –Мишутка, сам ты Пашутка.
нет денег чтоб заплатить таким муз. да и стар я . для этого.
Вы если старый, больной и немощный то Михаил запросто забесплатно может навестить вас с фруктами там и лекарствами взамен на прослушивание вашего оригинала Аэлиты.
адвокат Генрих Резник Гость Вы меня всё больше и больше удивляете. Мы ведём разговор не о том что там раскапал этот самородок . а о его бездарном исполнение песен .не нужно путать .... Я не знаю где он там учился . и это не о чём не говорит можно закончить Гарвард и быть полным му....м ....
#p26311,адвокат Генрих Резник написал(а):
МШЛ откопал несколько оригиналов и неизвестных работ Северного
А вот с этого момента можно поподробней ???? что он откопал . Может он выставит или вам передаст хоть огрызок чтоб люди понимали Мне вот интересно он когда откапывал не перетрудился
Вы если старый, больной и немощный то Михаил запросто забесплатно может навестить вас с фруктами там и лекарствами взамен на прослушивание вашего оригинала Аэлиты.
Пусть в Мытищи ещё раз съездит на завтрак,там его уже ждут....
Он ,что и художник ко всему? () Неужели не помните его знаменитую картину про лошадь и Иноземцева? Стыдно одакось...Ну ладно, вот вам из его последних автографичных зарисовок:
От души почеловечьи. _________________________________ Розы гибнут на газонах - юность гибнет в лагерях: Не рвите роз, они завянут, Не верь блядям, они обманут! Звони, отец, в колокола, Твой сын не платит ЖКХ!!
ЛеОпольд фон ЗЭХЕР Гость тут в этой теме обсуждают немного другое . Есть раздел на форуме где вы можете блеснуть своим поэтическим талантом . Никто не против пишите там ...
Valery Petrov Ensemble на Дне Довлатова (фрагмент)
youtu.be/y38rJmq1Xhc
Вот такая вот короткометражка заступила к нам вчера в редакцию. Фрагмент, зафиксированный субъективной камерой. Качество киносъемки любительское, равно как и исполнение.
"Все равно остается Ленинград, мокрый снег, и прошлое, которого не вернуть, думаю, все мы плачем по ночам", - как замечает писатель.
Историческая пьеса из спектакля "Весна в ЛЭТИ", поставленного еще при жизнедеятельности основоположника (конец 1952 г.), с понятными, для нас словечками, "...жизнь одно страданье...". Произведение Александра Колкера и Кима Рыжова "Парень с Петроградской стороны".
Господин Апонас Гость Ввиду того что Вы оскорбляете честь и достоинство конкр. человека Руков. ст. У.К Р.Ф я вынужден вынести Ваш IP АДРЕС на всеобщее обозрение . Чтоб люди поняли кто пишет подобные оскорбления . Я как админ . данного ресурса инд. в поиск. уверяю Вас что Ваш провайдер будет рад подобной жалобе .чтоб его заблокировать . Я предоставлю ряд фактов которые Вы оспорить как польз его услугами не сможете .Прошу Вас как челговека с обр. не путать НИК и конкретного человека ....
Ну что вы за люди. Тут же такое событие - старый Рувим попал на страницы "Комсомольской правды"!!!! а вы всё ржёте, как дурачки.
А кто РЖОТ ????? Можно поинт. у Вас есть экз. этогй статьи и газета в которой эта статья или это сеть инт Вас сподвигло на выставление э той ссылки ?????