Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Он хочет купить концерт


Он хочет купить концерт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.ru/8393758.jpg

0

2

в нижний  o.O

0

3

http://savepic.ru/8440850.png
Я Вам отвечу ..... Когда Будите в Воронеже Вы мне скажите я дам адрес и имя . Зайдёте и скажите .....
........ Просил для себя запись Валеры .... и посмотрим дадут .нвайдут или нет ....
Живёт человек в частнеом Секторе. Последний раз я шесть пасок с ним лромал тюху....
Нет я не Выёбываюсь хочу чтоб эта гнида спившияся рот свой заткнула. Которую ну почти все давно послали
и он ну не на один ресурс не может зайти . Его то что насрёт и э
то все поняли давно. Вам я не грубил... Хотел донести до Вас чслова и мысль свою
А поймёте Вы или нет ... Тут господь рассудит .

0

4

Наверное болталли ,мол ленин торгует рядом с Петровкой этим концертом....

0

5

#p21178,??? написал(а):

Наверное болталли ,мол ленин торгует рядом с Петровкой этим концертом..

Если ленин выставит один трек с э
того конц. лучше чем у меня .у леонида .у мытищинских . Я тут при всех извинюсь ..... перед ним . удалю всё написанное в его адрес ....
Это не Всё ............ Пусть зайдёт Админ + я дам почитатьо ему немного.....
Нет хамить .грубить не буду ..... Одно условие или просьба .... Он честно выскажит своё мнение тут при всех .
Я не стану брать его рел. на FTP НЕ СТАНУ ЗАХОДИТЬ ...(забанить меня нельзя )
Расскажу как4 его ресурс разваливают .... и.т.д.
Нет т.к я воспитанный я извинюсь за хамство если он таково увидел... И скажу что жена у некго просто красавица ..... Максимка ... береги её ......

0

6

Если ленин выставит один трек


Вы же читали его манифест,всё,всё самое лудшее это у него.

0

7

МАНИФЕСТ   
                                                            брехуна ленина.

     

Lenin Sity

Дамы и господа, друзья и товарищи

Наша команда теперь трудиться здесь
Нас трое:

Lenin Sity (Сергей) - г.Москва,
Славянин (Слава)
Uzic (Юрий) - г.Казань и Йошкар-Ола

Мы делаем всё сами. Сами находим нужную бобину либо звук.  Сами цифруем, сами работаем со звуком. Всё сами. Работаем автономно. А цифровать либо работать со звуком нужно действительно уметь, это отдельные науки.
Конечный звук зависит от многих факторов: качества самой бобины, состояния аппаратуры, программ и самое главное - от мастерства исполнителей.  Поэтому мы и есть команда, один я ничего не стою.

В зависимости от релиза к работе подключаются от 2-х до 3-х человек. Кто-то просто делится звуком.
Вы их узнаете в процессе работы.

Мы работаем только с музыкой конца 60-х, 70-х, 80-х и совсем малость 90-х и 2000-х.  Но интересует нас музыка не вся, а только самодеятельная, дворовая, подпольная, музыка радиохулиганов, музыка подводников, но ни в коем случае не официальная.
Т.е то, что играли под гитару и баян во дворах, под ансамбль на танцах, что крутили в хулиганском радиоэфире и концерты подпольных исполнителей на магнитофонах. Нелегальная музыка прошлых лет.

Раздел наш теперь называется  «Музыка двора и радиоэфира» .  Пускай вас не смущает слово двор, ведь магнитофон поставленный на подоконник в квартире, играл практически во дворе.

Прежнее наше название на другом сайте «Шансон нашей молодости» по-моему не совсем правильное было. Ну не было в те годы никакого шансона у нас.
Слово шансон подразумевало тогда какие-то французские песни под шампанское.
Наша работа в основном  рассчитана на людей от 40 до 70 лет, которые помнят те удивительные, спокойные и добрые времена «дорогого Леонида Ильича». Времена когда было самое лучшее солнце, самые лучшие девушки, самая зелёная трава и всё самое-самое, не забывается такое.
Поэтому мы и стараемся вернуть вас в те времена с помощью нашей музыки и качества звука. Музыки которую не купишь в магазине и на развалах.

Мы всегда придерживаемся принципа: Никогда не выкладываем повторы релизов, которые выложены в сети, со звуком таким же и тем более худшим.
У нас если повтор, то звук обязательно лучше  чем в сети.
Придерживаемся и ленинского принципа: Лучше меньше, да лучше.  За количеством не гонимся. Качество материала на первом месте.  Чем делать плохо, лучше вообще не делать.

Лично для меня музыка остановилась в 1979 году на Тихорецком концерте Северного.   Всё, что после практически не трогает.  А вот то, что до 1980 года это самое то.

Считаю наше направление самым тяжёлым.  Т.к. порой не то, что звук невозможно найти, но и даже информации никакой нет про исполнителя.
Но тем и интересней – раскрывать музыкальные тайны 40-летней давности и слушать песни, которые слушал в своей юности.  А это дорого стоит.
Свою работу стараемся делать качественно. Поэтому и неудивительно, что некоторые подсели в хорошем смысле на наш звук, сами того пока не осознавая. Это как музыкальный наркотик.

И к сведению, у нас в разделе бывает много радиохулиганов, примерно 50%, сам такой.  Немало сидельцев, имейте ввиду.  Наша музыка как бальзам на сердце.
Конечно же мы применяем многие современные наработки и музыкальные технологии.  Например, все вы слышали про 25-ый кадр на телевидении и совсем немногие наверное слышали про инфрозвук.
Инфрозвук который применяется во всю на концертах, в залах и уже самая бездарная песня, исполненная без голоса (которого просто нет) уже кажется такой родной и своей, ну прямо до слёз… Это разновидность зомбирования.

У нас более безобидные вещи. Но цель одна – альбом или релиз должны понравиться нашему слушателю. Если наш звук нравиться 80% скачавших, то считаю это нашим успехом.

0

8

#p21180,??? написал(а):

,всё,всё самое лудшее это у него.

У негог бол...т с отваротом .... и язык с километр.... Вонь изо рта
И желание есть ..... Пока не стану говорить .....какое .............

0

9

Дмитрий Витальевич вопрос у меня Вы за сколько готовы купипть канц. А.Д
Ну не первая копия но очень хорошее качество Вам дадут один трек .... длшя озн. Потом я приеду привезу запись и Вы расплатитесь на месте ...
Уверяю Вас с полной отв. что у Ленки ПМС начнётся ... сразу ..... Ну Вы на толчок присядите и писать будите сидя Вам не привыкать .... Дам Вам возможность не вставляя пояльник в анус выставить скрины на вт .... Чтоб люди понимали .....
.................................

Если ты говноед сраный ещё раз хоть когго то оскорбишь я покажуц тебе то что мне
Дима оставил и сказал ................... Будедет давить тебя Саша потерпип но когда тяжко будет открой этот файл подпиши и дай ему .............. Понял меня Димуля ??????????????????????

0


Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Он хочет купить концерт