Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Виртуальная рюмочная, где нет фуфла!‡Всё, что связано с алкоголем&


Виртуальная рюмочная, где нет фуфла!‡Всё, что связано с алкоголем&

Сообщений 201 страница 229 из 229

201

Братва а я люблю пить только Французский коньяк благородного янтарного цвета - Camus XO Elegance.....!!!! Другие марки коньяков я не признаю...!!! :glasses:

0

202

Сообщение для Гость с другой вселенной Скажите пож А сколько Вы зарабатываете в месмяц ....
Ну если больше меня я поверю Вам .... Без обид.... Чтоб пить коньяк как Вы говорите Нужно хотябы сотку жене или маме отдать а сотку себе .

0

203

#p41554,Гость с другой вселенной написал(а):

Братва а я люблю пить только Французский коньяк благородного янтарного цвета - Camus XO Elegance.....!!!! Другие марки коньяков я не признаю...!!!

А вот  это  уже не серьёзно. Есть много других очень недурственных вариантов.

0

204

Коньяк Camus XO Elegance 0.7 л
Камю XO Элеганс 0.7 литр
Уникальный коньяк Camus XO Elegance, который завоевал огромное количество международных наград. Он сочетает в себе прекрасные коньячные спирты и нежный виноградный аромат. Коньяк Камю XO Элеганс производится по специальной технологии и имеет срок выдержки более 20 лет. Выстаивается он во влажных погребах, которые со временем заменяют на менее влажные, что придает напитку элегантный вкус

http://s5.uploads.ru/t/cPgFb.jpg

12 195 руб в москве

0

205

#p41558,Консул написал(а):

Есть много других очень недурственных вариантов.

Самагон при наличии хорошего аппарата и соблюдением всех норм приготовления

0

206

#p41560,Aleksandr написал(а):

Самагон при наличии хорошего аппарата и соблюдением всех норм приготовления

Я сейчас говорю за коньяк. Ничего не имею против Camus XO Elegance, но зацикливаться только на этом коньяке - глупо. А насчёт самогона - если он хорошо сделано, то вполне сгодится.

Отредактировано Консул (2018-10-07 17:16:05)

0

207

Ну, такой коньяк продаваться в Магните не будет.  Это фантастика.


Сеть магазинов Алко. Сфоткать удалось, но выложить не смогу -  вышел очень неприятный инцендент с продавцами и охраной из-за съёмки. Пришлось удалить в присутствии администратора магазина. До сих пор нехороший осадок в душе. Одно скажу, производители этого коньяка могут спать спокойно: несмотря на большую схожесть бутылки-графинчика на то что выложил Aleksandr, сей напиток называется не Henri IV, а Henrу IV. Отличие лишь в последней буковке, подстраховались гады. Думаю это пойло делают в Казахстане, последнее время он славится красивой стеклянной тарой под оригинальных производителей, говорят также, что подобные  алкагольные "шедевры" казахи сотворяют совместно с китайцами.

0

208

Сообщение для Хочу спросить Может и не по теме
Беспредел - это когда человек ... те или иные люди не несут отв. за содеянное. Ну не может быть чтоб в ашане или в магните
был хороший коньяк. ФИРМУ О КОТОРОЙ ВЫ УПОМЯНУЛИ ЭТО давно все знают .. и те кто почитает благородный напиток там не покупает ....
я могу. массу привести сравнений но получится другая тема . То что с вами произошло Вы легко отделались могло и хуже быть .... Вы посмотрите мы ругаем Китай .... 90% продукции в россии из китая . Они счкоро и виноградники посадят забрав дальней восток построив парники
их много и они умные и живут для своего народа.. ..
ну вы поняли меня спасибо за ответ ....

0

209

youtube.com/watch?v=fJCVITKcmUk

youtube.com/watch?v=kJVGVmE6lco

0

210

Сообщение для Хочу спросить , очень жаль, что с Вами произошла такая неприятность. Благодарю за информацию.  Как говорится. кто предупреждён, тот вооружен!

#p41584,Хочу спросить написал(а):

Сеть магазинов Алко.

Запомню его.

#p41584,Хочу спросить написал(а):

Думаю это пойло делают в Казахстане, последнее время он славится красивой стеклянной тарой под оригинальных производителей, говорят также, что подобные  алкагольные "шедевры" казахи сотворяют совместно с китайцами.

Очень вероятно. Мне приходилось сталкиваться с их продукцией, давно, бутылки красивые, а вот содержание - дерьмо.

Сообщение для Al Farabi  и Вас благодарю за ролики. Вот и думай теперь, стоит ли покупать всё это в  наших магазинах...

0

211

Al Farabi — казахстанский коньяк пятилетней выдержки, произведенный посредством классических французских технологий. Коньячные спирты для Al Farabi поставляются из Западной Грузии(Имерети). Производитель — компания «ГЕОМ Лтд». Основой для напитка служат виноматериалы «Цоликаури» и «Пино». Эти сорта считаются уникальными, поскольку произрастают исключительно в Грузии.
Al Farabi имеет янтарный цвет с легким оттенком золота. Аромат напитка раскрывается нотками цветов, фруктов и ванили. Подобный эффект достигается благодаря длительному (5-6 лет) выстаиванию напитка в дубовых бочках.
Вкус у коньяка бархатистый, мягкий и гармоничный. Ощущаются ванильные и плодово-цветочные тона. Послевкусие сладкое и довольно приятное (средней продолжительности). Напиток хорошо оттеняется шоколадом и кофе. Рекомендуется в качестве дижестива.
С 2003 года коньяки Al Farabi поставляются в Великобританию.
2005 год ознаменовался открытием новых заводов на территории России (Московская область) и Кыргызстана (Бишкек). Начиная с 2006 года продукция GEOM завоевывает рынки Доминиканы, Индии, Франции и США.

0

212

Среди выдержанных коньяков Al Farabi выделяется низкой ценой. За бутылку 0,5 л вы отдадите в среднем 270 рублей. При оптовых закупках (для больших мероприятий) цена может опуститься еще ниже. Напитки Al Farabi объемом 0,25 и 0,7 литра не продаются.

0

213

#p41590,Самый ЛУЧШИЙ коньяк написал(а):

Al Farabi — казахстанский коньяк пятилетней выдержки, произведенный посредством классических французских технологий. Коньячные спирты для Al Farabi поставляются из Западной Грузии(Имерети). Производитель — компания «ГЕОМ Лтд»

Не пил такой. Однако по своему опыту осмелюсь предположить, что на самом деле не всё там так хорошо. Грузинские коньячные спирты это далеко не лучшее. Гораздо предпочтительнее были бы армянские виноматериалы, или же испанские, из которых делают, например, коньяк "Старейшина".

#p41590,Самый ЛУЧШИЙ коньяк написал(а):

С 2003 года коньяки Al Farabi поставляются в Великобританию.

Я бывал в Великобритании, не видел там этого коньяка.

А вот отзывы о нём из сети:
Средненький вкус, на утро тяжеловато
Всем читателям проекта "Отзовик" доброго времени суток.
Совсем недавно узнал, что, оказывается, наш сосед, Казахстан, производит коньяк, причём в переводе на наши деньги, коньяк вполне бюджетный: бутылка 0,5 л. стоит всего 270 рублей, что для данной категории напитка совсем недорого. Впрочем, низкая цена - это, пожалуй, главное достоинство коньяка Al Farabi.

В остальном напиток не представляет из себя ничего особенного. Вкус средненький: самое главное, что он несильно противный, хотя запить его хочется сразу. Особого аромата и послевкусия не обнаружил. Но пьётся коньяк Al Farabi очень легко.

На утро после него голова не болела, но было немного тяжеловато. Всё-таки есть ощущение, что напиток не очень качественный.

В общем, могу поставить коньяку Аль Фараби твёрдую троечку. Если вы ограничены в бюджете и вам хочется выпить коньячку в дружной компании, то Al Farabi вполне подойдёт.

Но ждать чего-то особого от этого напитка не нужно.
Всем спасибо за внимание.

Всем моим читателям огромный "Привет!"
Хочу рассказать Вам о Коньяке Geom Al Farabi.

Итак, начнём!)
Внешний вид напоминает химическую колбу, но достаточно неординарный и вносит свою индивидуальность для бутылки. Объем 0,5. Алкоголь 40%. Стандартно)
В плане доступности, думаю найти можно всё и везде. У нас в городе не составляет труда.
Коньяк Al Farabi производится в Казахстане. По описанию производителя, имеет выдержку 6 лет. Изготовлен из коньячных спиртов, на основе отборного винограда.
Имеет темно золотистый цвет.
Запах, честно говоря, не такой уж и богатый и изысканный, как заявлено на этикетке.
При открытие пахнет обычной самогонкой.
В чистом виде я его не употребляла)
При разведении с вишневым соком пьётся действительно мягко и неприятного привкуса откровенного самогона не имеет.
Последствий после употребления никаких не было. Головной боли, тошноты или других симптомов не выявлено)
Для своей цены, достаточного хорошего качества!
Ах да) Бутылка вообще имеет якобы свою эмблему) Так что "палёной" продукцию и не назвать)
Итог: коньяк нормальный, пить можно.
Для желающих попробовать, могу дать совет! Подделки есть везде, и казахстанский коньяк не исключение! Будьте бдительны! Совершайте покупку только у проверенных поставщиков!

Купили в Самаре по 250р. за бутылку. Читал отзывы все хвалят, такое ощущение что те кто пишет либо барыги этим пойлом, либо сами менеджеры завода. Бутылка очень красивая, но на этом все достоинства и заканчиваются! Открыв бутылку в нос ударил резкий запах спирта! Думаем ладно, раз открыли будем пробовать... Полное разочарование! Даже коньяком не пахнет, а виноградом подавно. Голимый спирт, подкрашеный чем то. Не берите эту херню! Говопят, что коньяк "Казахстан" 3 звезды от "Бахуса" хороший, ну незнай незнай... Больше экспериментов не хочется.

Не коньяк!
Сильно сомневаюсь, что этот напиток выдерживали в бочках из лимузинсокого или иного дуба 6 лет. Это всего лишь коньячные спирты (причем судя по отсутствию каких-либо запахов - не исключено, что там ректификат, а не дистиллят). Из запаха - только легкий оттенок чернослива.
НО спирты хорошие. По такой цене однозначно лучше водки, а подарить "дежурную бутылку" в виде недорого "презента" или магарыча - самое то (если дарите не знатоку коньяков - иначе чел. обидится).
Кстати проверка на коньяк проводится легко - наливаете в бокал 5 мл напитка, ополаскиваете стенки и выливаете (или выпиваете). Через 10 минут после высыхания жидкости - нюхаете. И все становится понятно. Если суррогат - запаха не останется. Если коньяк (мин. 3 года выдержки) - останется характерный букет.

Так что, господа, решайте, стоит ли это пить.

0

214

Т.к любители коньяка стоят в очередях чтоб купить этот напиток Предлогаю поговорить вот об этом чудном напитке

интересно сколько эти дегустаторы выпьют за смену ......

0

215

я к пендосам не поеду.

0

216

Возможно, кому-то сегодня  будет интересно:

0

217

Всё это интересно и паучительно .....Я выскажу только своё мнение
нет у нас кач. алкоголя ... Головная боль - это не правильное отделение сивушных масел.
Я был в гостях у соседа по даче .Он достаточно обеспеченный человек . Зашёл в подвал к нему а он сидит и самогон гонит . Дорогой аппарат хорошая брага Всё чисто аккуратно .... Выпили мы ну много . и поверьте утром нормально побаливает немного голова
просит опохмелится и не более ...

Про коньяк в россии это вообще бред . Вы вспомните какой он был в 70х годах в 80х
Тот же Ахтамар... или Грузинский .... и что щас .. дело не в цене а в спросе ....
Люди отдают свои деньги а итоге получают головную боль и это в луч. случае.

Это моё мнение .мнение .....

0

218

#p42454,Aleksandr написал(а):

Вы вспомните какой он был в 70х годах в 80х
Тот же Ахтамар... или Грузинский .... и что щас .. дело не в цене а в спросе ....

Я -то помню. Жаль ребят, которые это не застали...

0

219

#p42455,Консул написал(а):

Жаль ребят, которые это не застали...

Ну что делать пусть нашим словам поверят что даже цвет коньяка был другим ...

http://s8.uploads.ru/oSpmX.png

0

220

хотите выпить - закажите ...................

http://ussrwine.com/categories.php?cate … b451f28a41

https://meshok.net/?search=коньяк ссср

0

221

#p42457,Aleksandr написал(а):

хотите выпить - закажите ...................

Я бы не рискнул это заказывать. За такие цены можно хорошую Францию купить, а здесь - нет никакой гарантии, что ты получишь то, что ожидаешь. Это, своего рода лотерея. Может, повезёт, может, нет. Вероятно, кто-то рисковый по жизни меня не поймёт, но мне своё здоровье дороже.

0

222

Сообщение для Консул Я никогда там не стану покупать.... Нет куплю и попрошу правц2а выпить со мной Если говно будет я по бошке ему дам ... То что они там продают это просто враньё...

0

223

Взял сегодня на пробу. Через часик начну дегустацию. Возможно, кто-то уже такое пил?

https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/48d71b5a1ec8.jpg

В процессе производства использованы коньячные спирты, возраст которых не менее 5и лет. Коньяк изготовлен по классической технологии из отборных сортов винограда, выращенных в Араратской долине Армении.
Насыщенный янтарный цвет и яркий вкус с нотками ванили и садовых фруктов, с легкими ньюансами горького шоколада и оттенками дуба.

0

224

#p42981,Консул написал(а):

Через часик начну дегустацию.

какова цена этого напитка

0

225

#p42986,Aleksandr написал(а):

какова цена этого напитка


Я взял за 699 руб. в "Напитках мира". Ранее такой не пил.

0

226

#p42987,Консул написал(а):

Я взял за 699 руб

Я не знаю конечно но мне кажется это обман..... Лучший ответ будет утром ....
но рекомендую сначала маленький кусочик лимона положить под язык желательно без корки...

0

227

Скоро расскажу о впечатления. Где-то через часок-другой.

0

228

Ну, в общем так.  Это нечто среднее.  Конечно, ничего такого, что бы напоминало армянские коньяки времён СССР здесь и близко нет. По сравнению, например с "Ноем", букет интереснее будет, но не более того. А вообще  я и не ожидал от этого что-то особенного. Взял исключительно для разнообразия. В следующий раз возьму что-нибудь другое.

0

229

#p43000,Консул написал(а):

Ну, в общем так.  Это нечто среднее.  Конечно, ничего такого, что бы напоминало армянские коньяки времён СССР здесь и близко нет. По сравнению, например с "Ноем", букет интереснее будет, но не более того. А вообще  я и не ожидал от этого что-то особенного. Взял исключительно для разнообразия. В следующий раз возьму что-нибудь другое.

http://s8.uploads.ru/VKlbY.gif

0


Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Виртуальная рюмочная, где нет фуфла!‡Всё, что связано с алкоголем&