Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Это ребята ну просто пиз..ц


Это ребята ну просто пиз..ц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рекетиры-могильщики с 6 февраля не дают ей похоронить супруга, вымогая у женщины деньги, которых у нее попросту нет.

Чудовищная история разворачивается в Самаре. В Сети появилась видеозапись, где местная жительница привезла к зданию администрации города гроб с телом своего супруга и давала интервью журналистам. Ее рассказ просто ужасает.

Муж умер еще 6 февраля и до сих пор безутешная вдова не может похоронить его. Компания ритуальных услуг запросила неподъемную для нее сумму – 50 тысяч рублей. У женщины попросту нет таких денег.

Она нашла другую контору, которая запросила всего 8 тысяч, но рекетиры-могильщики заявились на процесс погребения и не позволили захоронить тело.

После произошедшего женщина в отчаянии привезла гроб прямо к администрации города, в надежде, что власти помогут ей.

http://www.oka.fm/new/read/social/Vdova … istratcii/

...................................................

Нужно было на Кр. площадь ехать . ей ...................................и там поставить и все документы положить в ноги ....

.....................................................

P\S Сегодня Вы не можете сами даже столик поставить сами и лавочку .... на могилке. Место стоит от 300 000 р - до 500000р
Это если нет род. захоронения . ................ И как жить ????? Чтоб похоронить родственики будут доказывать родство.
или идите в МФЦ и вам дадут бесплатно . Но где........... даже и говорить не стану Вы спать не станете .....
И угадайте кто подписал все эти законы ????? Вы не можете и памятник поставить сами и цоколь сделать ... и крошкой отсыпать у магилке....

0

2

Вот суки ...................................пиз..ц

http://sg.uploads.ru/umyfx.png

В Самаре у здания городской администрации оставили гроб с покойником. Сделать это семья усопшего была вынуждена из-за отсутствия возможности похоронить родственника.

Гражданская жена скончавшегося мужчины больше двух недель не могла забрать тело из морга — не было средств на похороны. Организация, которая предложила женщине свои услуги, требовала с нее около 30 тысяч рублей. Тогда женщина нашла другую ритуальную контору, которая согласилась вырыть могилу за куда более скромные деньги.

Однако похоронить мужчину так и не удалось — компания, от услуг которой жительница Самары отказалась, буквально установила ритуальную монополию на городском кладбище. В день похорон представители «монополистов» пришли к месту погребения и в прямом смысле сорвали траурное мероприятие, так и не дав коллегам из другой компании вырыть могилу. В отчаянии близкие покойного оставили гроб с его телом у входа в администрацию — в надежде, что хотя бы таким образом внимание руководства города будет привлечено к вопиющему беззаконию в сфере ритуальных услуг, сложившихся в Самаре, сообщает сайт KP.RU.

В настоящее время гроба на месте «происшествия» уже нет. Связано ли это с тем, что похоронить мужчину родственникам все-таки удалось, не известно. На площади перед зданием администрации находится машина полиции.

0

3

Наше государство сегодня даёт 5000р на похорны - Это компенсакция.....
.............................

Вдова, которая привезла гроб с мужем к зданию правительства Самары, рассказала о своем поступке: "Одна с гробом посреди Самары - я была в шоке". Она приняла решение похоронить бывшего мужа в деревне своими силами.

Правительство Самары прокомментировало ситуацию с гробом мужчины, который его вдова привезла к зданию правительства, так как не смогла его похоронить. Представители властей заявили, что она сама отказалась от их помощи.

Прокомментировал ситуацию и местный депутат Азат Туймасов, ставший очевидцем инцидента в четверг. Он сообщил, что к его знакомому, работающему в сфере ритуальных услуг, обратилась женщина с просьбой похоронить умершего гражданского мужа

Перед этим МУП "Спецкомбинат" выдал направление на одно из кладбищ города под названием "Рубежное". Как рассказывает Туймасов, в день похорон к могиле на кладбище приехали 20-30 человек и не дали сотрудникам ИП начать захоронение. Женщину с гробом не пустили на кладбище и предложили перенести похороны на следующий день. И как говорит депутат, после этого женщина отвезла гроб к зданию правительства.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров распорядился, чтобы глава города Елена Лапушкина и департамент по борьбе с коррупцией разобрались в ситуации.

Он также обратился к министерству соцзащиты, чтобы там оказали всю возможную помощь в захоронении.

Женщина подтвердила, что ей звонили представители губернатора и спрашивали о необходимой ей помощи. "Сейчас мне уже никакая помощь не нужна. Нужна она мне была раньше. Мы обращались днем, когда нас не пускали на кладбище", - говорит вдова.

Она еще раз подтвердила, что ей лично не нужна помощь. "Мне просто нужно было похоронить человека, а когда я в семь часов вечера оказалась одна с гробом посреди Самары, я была в шоке, что мне еще оставалось делать?" - говорит Анна, которая привезла тело к зданию правительства.

По ее информации, сейчас покойный находится в ритуальном зале в Самаре, в то время как она сама вернулась в Тольятти. Здесь находится ее дом, где она живет с ребенком, отцом которого является скончавшийся мужчина.

Она также сообщила, что ей не нужны деньги. Она приняла решение похоронить покойного в деревне.

Информация предоставлена РИА Новости

0


Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Это ребята ну просто пиз..ц