Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2


Это всем североведам Часть2

Сообщений 901 страница 902 из 902

901

Мы всегда здесь!!! Апконвертим не покладая спектров. С увожением Глушитель, Борис63, Курорт, Димуля, Адольф.

0

902

Сегодня, 27 июля 2019 г. родные и коллеги по цеху, среди которых были легенды русского шансона Михаил Иноземцев и Татьяна Фролкина, провожали в последний путь легенду музыкального мира Петербурга — Сергея Ивановича Маклакова. С именем этого человека связано становление и развитие жанра «русский шансон». Он дал путевку в жизнь многим известным певцам и музыкантам. На его домашней студии еще в 70-е годы записывались Аркадий Северный, Константин Беляев, братья Жемчужные, Александр Розенбаум и др.

Михаил Иноземцев очень хорошо знал Сергея Ивановича, так же создал под его руководством несколько альбомов, принесших известность.
Михаил Иноземцев также является исследователем и продолжателем жанра Сергея Маклакова. В настоящее время на радио «Россия СПб „с участием Михаила Иноземцева выходит цикл передач о легендах музыкального мира, с которыми Михаилу Иноземцеву посчастливилось сотрудничать. Недавняя 45 — минутная передача была посвящена Сергею Ивановичу Маклакову. Михаил Иноземцев все очень подробно рассказал о 50 -летнем пути Сергея Ивановича в качестве звукорежиссёра и продюсера, о его огромном вкладе в музыкальную культуру Петербурга и всей страны.
На церемонии прощания прозвучали теплые слова друзей и родных и коллег по цеху. Коллеги по цеху Михаил Иноземцев и Татьяна Фролкина подарил Галине, дочери Сергея Ивановича, редчайшую фотографию в рамке из личного семейного шансон-архива — жизнерадостно и светло улыбается нам легенда русского шансона уходящей эпохи, человек, стоявший у истоков становления целого музыкального жанра шансона по русски — Сергей Иванович Маклаков.
Добрая память Вам, Мастер!
Долгая жизнь делам Вашим!
================
Татьяна Фролкина Спб 2019.

0


Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2