Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Барыги с ВТ почитайте


Барыги с ВТ почитайте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/qolaW.jpg

................................................................................

ne vazhno
Пользователь

Re: А. Северный и А. Мезенцев Тихорецкий Гитарный
« Ответ #27 : Сегодня в 16:05:07 »
Не понимаю я вас. Зачем писать о деньгах в теме, где я вам любезно выложил то, за что 10 лет назад сам заплатил. Без всяких просьб, без всяких складчин. Организовал и заплатил.

Апрель 1944-го, мой отец на фронте где-то под Тернополем. Он был ранен шрапнелью от танкового снаряда. Наши отступили пришли немцы. Кто был живой они издевались или просто добивали. Отцу вырезали на шее звезду размером с тенисный мяч и оставили умирать. Пришли позже наши разведчики в белых маскхалатах ( там ещё снег лежал) и всех кто ещё стонал, но был жив потащили в тыл. Порубили ветки, связали их вместе, сделали что-то типа санок и потащили. А оттуда дальше, ещё дальше и так до самого Ташкента. В Ташкенте в военном гоститале собрали ему левую руку из осколков, но получилась нерабочая на всю жизнь. То есть вместо протеза своя рука, но не работает.
2005-ый год. Идёт мой отец по улице в Сан Франциско и падаёт, а ему уже тогда за 80 было. Ломает кисть на правой работающей руке. Там рядом русский центр для пожилых и они его подняли, вызвали скорую и позвонили мне. Я заехал к нему домой, чтобы взять медицинскую страховку и в госпиталь, куда его отвезли. Но я чукча не ту страховку взял. В таком возрасте есть Medicare и есть Medical.
Сидит на фронт деске женщина и говорит - Извините, но мы Medical не берём. Я говорю - А что же делать.  Она отвечает - или идите туда, где эту страховку берут, или надо платить. Я говорю - Я заплачу. Она взяла все мои даные, номер кредитной карточки.
Заходим в кабинет врача, молодой парень на встречу встаёт. Говорит - Здравствуйте, я Серж Каска - ортопед.
Он -чех, родители рванули после 1968-го года событий в Праге. Отец рубашку снял, а врач сразу всё внимание на левую руку. Я ему говорю - Доктор вы меня извините, но он кисть поломал на правой руке, а та не работает уже 60 лет. Он говорит - Я понимаю, но я в жизни ничего подобного не видал. Я ему говорю - Это в 1945-ом В Ташкенте из кусков собирали.
Потом когда отец повернулся и доктор увидал дыру на шее в форме звезды и все шрамы от осколков, то ему стало не хорошо. Их же как учили - если взрыв, то ложись лицом вниз и руки на голову, все осколки идут в спину.
Побледнел бедный доктор и вышел из кабинета. Заходит минут через 10 и говорит - Сейчас я всё сделаю и положу гипс, кстати платить не надо, он уже за всё заплатил. Я спрашиваю - Когда же он заплатил, мы только пришли.
Доктор говорит - Он за всё заплатил 60 лет назад и у него свидетельсва об уплате выбиты на всех частях тела.
И то в стране, где человек человеку волк.

Всех вас, кто писал тут о деньгах я просто не понимаю.

0

2

там кучкуютца одни сироты и безпризорники  :D

0

3

Сообщение для алеша333

http://s8.uploads.ru/FT9L4.png

http://s3.uploads.ru/2RaXA.png

0

4

............Это просто пи...дец пацаны.......!!!!!!!!!!!

0

5

Сообщение для алеша333 Ублюдок а вот это тоже бл..ь нужно продавать ??????
ты сука иди на х..й уёбюок торгаш тебя суку раком поставить и гим ссср заставить петь
мне инт как Яков тебя на х..й не послал ..................

http://s7.uploads.ru/JS7Ti.png

0

6

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

7

нЕТ ШАНСОВ ИХ ВЫЛЕЧИТЬ-уЁБКИ ОТ ПРИРОДы!!! :crazyfun:  :D  :rofl:

0

8

А чё комрады,ВТ ментовской щас стал? :canthearyou:

0


Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Барыги с ВТ почитайте