Рыбные котлеты - ну что же тут особенного?
А вы пробовали хоть раз приготовить их из копченой рыбки?
Такая рыба придаст блюду неповторимый вкус и аромат!
Нам потребуется:
Горбуша горячего копчения 500 г
Картофель 500 г
Яйцо 2 шт
Укроп 1 пучок
Йогурт натуральный или сметана 150 г
Рисовая мука немного
Топлёное масло
Специи

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0130/5b/d2436ecab4eccf77106477ffcff1915b.jpg

Картофель очистить и варить до готовности, солить по вкусу.
Мясо рыбы отделить от кожи и от костей, укроп измельчить.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0130/97/e175fe17ca380c03ccc6cfa0f9832597.jpg

Готовый картофель истолочь толкушкой до состояния пюре,
добавить яйцо и перемешать. Затем соединить картофель с рыбой
и укропом (немного оставить для соуса),
добавить специи по желанию и хорошо перемешать.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0130/43/93acb40fc469aba09556bbbb84cc5843.jpg

Из картофельной массы сформировать котлеты. Обвалять их со всех сторон
в рисовой муке (или сухарях). Обжарить котлеты с 2-х сторон
на топлёном масле по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0130/57/b3c37781b614ec227120b4b2a7e07457.jpg

Для соуса соединить йогурт с укропом и специями по желанию,
перемешать и подать к котлетам, вместе с гарниром по вашему вкусу.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0130/56/34127f1b8e6126bc1cc48f8531271c56.jpg