Куриный рулет

Нам потребуется:
курица – 1 шт.,
оливки без косточек – 1 банка,
чеснок – 3-4 зубчика,
паприка – 1-2 ч. ложки,
соль, перец по вкусу,
фольга.

С курицы снимите кожу и срежьте мясо с ножек и грудки.
Мясо нарежьте крупными кусками и переложите в миску.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0130/27/767028c672d979db9d9bf3b9c942e627.jpg

Добавьте к мясу оливки (можно их нарезать вдоль пополам),
паприку, соль и черный перец по вкусу, все хорошо перемешайте.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0130/7a/5568d1a49af4e86b18969e7e3fa4b17a.jpg

Фольгу разверните на столе и выложите на нее мясо с оливками.
Плотно прижимая мясо, заверните его в несколько слоев фольги,
должен получиться вот такой рулет.
Уберите его в холодильник на 1 час.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0130/97/f708ea91731cc30af8bcbeb693460997.jpg

Готовьте рулет в пароварке 40 минут. Остудите и уберите в холодильник на ночь.
Перед подачей разверните фольгу и нарежьте рулет острым ножом.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0130/f2/12d7b1799a82a00a2915c5f28cdaccf2.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0130/2f/2d9a70b1d9d37592ad9a1f2d614d212f.jpg