Котлеты из крабового мяса по-американски

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0404/41/6ca6c7e817906e91bb21e3fab62e1741.jpg

Ингредиенты:
400г мяса крабового,
половинку сладкого красного перца,
репчатый лук,
две столовые ложки панировочных сухарей,
одно куриное яйцо,
полпучка укропа,
соль,
перец,
две столовые ложки растительного масла.

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0404/d1/fd7819c600fe3f760f5fd1eb765e22d1.jpg

Приготовление:

Берем крабовое мясо и размораживаем его, если оно было замороженным,
очищаем от панциря и внутреннего стержня.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0404/49/5e336723e4d7a14c44097b7d5a32ad49.jpg

Помещаем крабовое мясо в блендер.
Измельчаем блендером мясо до сплошной равномерной стружки.

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0404/37/ceab00f6ded68ab75b833ddcc64e6537.jpg

Берем сладкий перец и рубим его ножом на мелкие кусочки.
Ту же операцию проводим над репчатым луком.

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0404/18/bf45cb458a933b66b07c0c1f3ebea918.jpg

На сковороду кладем перец и лук, добавляем растительное масло и обжариваем смесь.
Содержимое сковороды перекладываем к крабовому мясу — фаршу.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0404/a0/c91c2e62693586182af6a223528d95a0.jpg

Берем яйцо и разбиваем в общую массу. Добавляем туда же порубленный мелко укроп.
Теперь подсыпаем панировочные сухари.

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0404/ba/a519aec5102fb6133e48c8acb9851dba.jpg

Тщательно перемешиваем то, что теперь получилось. Руками аккуратно формируем котлетки.
На сковороду вливаем растительное масло и разогреваем его. Затем выкладываем котлеты.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0404/80/9a2a911bade43d11ea6dfd4d1c9c6280.jpg
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0404/22/1782d586735cdf2b36ef7c3dfbbfe922.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0404/b2/86e765222cd29c9acdab5067c636ddb2.jpg

Жарим крабовые котлеты до румяной корочки, переворачивая.
Подаем к столу горячими.
.......................................................