Это интересно Скрыть

Tutnet-fufla

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Всем предателям Бога , Царя и России


Всем предателям Бога , Царя и России

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

А эта мелодия вам ничего ненапоминает

0

3

0

4

0

5

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0418/7c/2f328993e933361e7f9a41053c33ad7c.jpg

Корнет и поручик Голицын . Фотографии из рассекреченных архивов Службы
безопасности Украины из дела под №1919/АС-91 бывшего архива КГБ УССР.

http://i47.fastpic.ru/big/2015/0418/4e/552b3e1460bc78c50ab20f697d99c64e.jpg

Вот об этом поручике Голицыне и хотелось бы рассказать, ведь реальность
имени и событий полностью подлинные. Судить читателю…
           
Дело в том, что немногие знают о подлинности поручика Константина
Голицына, человека, чья судьба была связана с Киевом.  Поручик  князь
Константин Александрович Голицын, член прославленной фамилии
государственных деятелей и виноделов России действительно стал героем
этой песни. Из архивных документов известно, что Голицын служит в
кавалерии вместе с корнетом Оболенским (тоже реальным историческим
персонажем) и события начала 1918 года застали его с эскадроном в
Донских степях, воюющим против большевиков. В своем эскадроне, состоящем
из  офицеров – членов полка Императорской фамилии поручик ведает
вопросами вооружения и боепитания (вот откуда знаменитое «Раздайте патроны, поручик Голицын»).
А героем романса он стал благодаря знакомству с известным поэтом и
писателем Георгием Гончаренко, в годы Гражданской войны, в чине
генерал-майора служившем на Украине при гетмане Скоропадском, которого
мы знаем, как  Юрий Галич. Их первая встреча, которая состоялась в
камере предварительного заключения Осадного корпуса сечевиков в Киеве,
после того как Гончаренко был снят с поезда петлюровцами и опознан как
гетманский генерал. Голицын же, попал туда по недоразумению, будучи
ошибочно принят за своего дядю, видного деятеля украинской политики. На
восьмой день содержания под стражей, они сбежали, в ходе конвоирования
по  улице Крещатик.

=Spoiler написал(а):

Согласно официальной версии, песню «Поручик Голицын» сочинил Михаил Звездинский в 1961 году — тогда ему было всего 16 лет. Этот факт был многократно оспорен разными исследователями и исполнителями произведения, однако убедительных аргументов в пользу других вариантов они так и не представили.


Далее известно, что Константин Голицын поступил в белогвардейскую Добровольческую армию генерала Деникина, где в чине штабс-капитана он командовал сводной ротой, состоящей, опять таки, из членов Императорских фамилий. В августе 1919 года рота князя Голицына одной из первых ворвалась в Киев, обороняемый большевиками, но в итоге белые потерпели поражение. Затем были бои за Одессу и отказ от эвакуации («Поручик Голицын, а может вернемся? Зачем нам, дружище, чужая земля?». Именно дружище, было в первом варианте песни, замененной впоследствии Жанной Бичевской, на «поручик»).  Голицын вернулся в Киев летом 1920 года, но уже в качестве офицера, плененного под Одессой. В то время шла
Советско-польская (или в новой трактовке – большевистско-польская) война и РККА испытывала острую нехватку командных кадров, и князя, учитывая его богатый военный опыт, вновь отправили на фронт. По окончании Гражданской войны, уже как реабилитированный в боях, Голицын вернулся в Киев, женился и поступил на советскую службу.Но, наступил 1928 год, год 10-летия «красного террора» и его второй, не менее кровавой,  волны


0

6

Дора Евлинская, моложе 20 лет, женщина-палач,
казнившая в одесской ЧК собственными руками 400 офицеров

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0418/1c/c9152234d4d7904a1e6ad21880a5571c.jpg

Енисейск. Пленный казачий офицер,
зверски убитый красными (сожжены ноги, руки и голова)

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0418/11/376022e3a325364b0c0b7297b1d35711.jpg

0

7

Глумление над Корниловым (зверства большевиков)
МАТЕРИАЛЫ ОСОБОЙ КОМИССИИ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ЗЛОДЕЯНИЙ БОЛЬШЕВИКОВ, СОСТОЯЩЕЙ ПРИ ГЛАВКОМЕ ВСЮР

=Spoiler написал(а):

СПРАВКА

Глумление большевиков над телом убитого генерала Корнилова

31 марта 1918 года под гор. Екатеринодаром, занятом большевиками, был убит командующий Добровольческой армией, народный герой, генерал Корнилов.

Тело его было отвезено за 40 верст от города в колонию Гнадау, где оно и было 2 апреля предано земле одновременно с телом убитого полковника Неженцева.

В тот же день Добровольческая армия оставила колонию Гнадау, а уже на следующее утро, 3 апреля, появились большевики.

Большевики первым делом бросились искать якобы “зарытые кадетами кассы и драгоценности”. При этих раскопках они натолкнулись на свежие могилы. Оба трупа были выкопаны, и тут же большевики, увидав на одном из трупов погоны полного генерала, решили, что это генерал Корнилов. Общей уверенности не могла поколебать задержавшаяся по нездоровью в Гнадау сестра милосердия Добровольческой армии, которая по предъявлении ей большевиками трупа для опознания, хотя и признала в нем генерала Корнилова, но стала их уверять, что это не он. Труп подполковника Неженцева был обратно зарыт в могилу, а тело генерала Корнилова, в одной рубашке, покрытое брезентом, повезли в Екатеринодар на повозке колониста Давида Фрука.

В городе повозка эта въехала во двор гостиницы Губкина, на Соборной площади, где проживали главари советской власти Сорокин, Золотарев, Чистов, Чуприн и другие. Двор был переполнен красноармейцами. Воздух оглашался отборной бранью. Ругали покойного. Отдельные увещания из толпы не тревожить умершего человека, ставшего уже безвредным, не помогали. Настороение большевистской толпы повышалось. Через некоторое время красноармейцы вывезли на своих руках повозку на улицу. С повозки тело было сброшено на панель.

Один из представителей советской власти, Золотарев, появился пьяный на балконе и, едва держась на ногах, стал хвастаться перед толпой, что это его отряд привез тело Корнилова, но в то же время Сорокин оспаривал у Золотарева честь привоза Корнилова, утверждая, что труп привезен не отрядом Золотарева, а темрюкцами. Появились фотографы, и с покойника были сделаны снимки, после чего тут же проявленные карточки стали бойко ходить по рукам. С трупа была сорвана последняя рубашка, которая рвалась на части, и обрывки разбрасывались кругом. “Тащи на балкон, покажи с балкона”, — кричали в толпе, но тут же слышались возгласы: “Не надо на балкон, зачем пачкать балкон. Повесить на дереве”. Несколько человек оказались уже на дереве и стали поднимать труп. “Тетя, да он совсем голый”, — с ужасом заметил какой-то мальчик стоявшей рядом с ним женщине. Но тут же веревка оборвалась, и тело упало на мостовую. Толпа все прибывала, волновалась и шумела. С балкона был отдан приказ замолчать, и когда гул голосов стих, то какой-то находившийся на балконе представитель советской власти стал доказывать, что привезенный труп, без сомнения, принадлежит Корнилову, у которого был один золотой зуб. “Посмотрите и увидите”, — приглашал он сомневающихся. Кроме того, он указывал на то, что на покойнике в гробу были генеральские погоны и что в могиле, прежде чем дойти до трупа, обнаружили много цветов, “а так простых солдат не хоронят”, — заключил он. И действительно, приходится считать вполне установленным, что все это безгранично дикое глумление производилось над трупом именно генерала Корнилова, который был тут же опознан лицами, его знавшими.

Глумление это на Соборной площади перед гостиницей Губкина продолжалось бесконечно долго.

После речи с балкона стали кричать, что труп надо разорвать на клочки. Толпа задвигалась, но в это время с балкона послышался грозный окрик: “Стой, буду стрелять из пулемета!” — и толпа отхлынула.

Не менее двух часов тешился народ. Наконец отдан был приказ увезти труп за город и сжечь его. Вновь тронулась вперед та же повозка с той же печальной поклажей. За повозкой двинулась огромная шумная толпа, опьяненная диким зрелищем и озверевшая. Труп был уже неузнаваем: он представлял из себя бесформенную массу, обезображенную ударами шашек, бросанием на землю и пр. Но этого все еще было мало: дорогой глумление продолжалось. К трупу подбегали отдельные лица из толпы, вскакивали на повозку, наносили удары шашкой, бросали камнями и землей, плевали в лицо. При этом воздух оглашался грубой бранью и пением хулиганских песен. Наконец, тело было привезено на городские бойни, где его сняли с повозки и, обложив соломой, стали жечь в присутствии высших представителей большевистской власти. Языки пламени охватили со всех сторон обезображенный труп; подбежали солдаты и стали штыками колоть тело в живот, потом подложили еще соломы и опять жгли. В один день не удалось окончить этой работы: на следующий день продолжали жечь жалкие останки, жгли и растаптывали ногами.

Имеются сведения, что один из большевиков, рубивших труп генерала Корнилова, заразился трупным ядом и умер.

Через несколько дней по городу двигалась какая-то шутовская процессия ряженых; ее сопровождала толпа народа. Это должно было изображать похороны Корнилова. Останавливаясь у подъездов, ряженые звонили и требовали денег “на помин души Корнилова”.

5 апреля в екатеринодарских “Известиях” на видном месте была помещена заметка, начинавшаяся следующими словами: “16 апреля, в 12 часов дня, отряд т. Сорокина доставил в Екатеринодар из станицы Елизаветинской труп героя и вдохновителя контрреволюции ген. Корнилова”; далее в заметке говорилось: “После сфотографирования труп Корнилова был отправлен за город, где и был предан сожжению”.

Когда 6 августа 1918 года представители Добровольческой армии прибыли из Екатеринодара в колонию Гнадау для поднятия останков генерала Корнилова и подполковника Неженцева, то могила Корнилова оказалась пустой. Нашелся в ней один только небольшой кусок соснового гроба.

Председатель Особой комиссии по
расследованию злодеяний большевиков,
состоящей при главнокомандующем
Вооруженными силами на юге России

Г. Мейнгард


0

8

0

9

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0418/bc/bc185e5df305a600edccf1da535d7bbc.jpg

0

10

Иваныч!Не понял ты о чём хотел тут сказать?Всегда у русских был лозунг такой "За Веру,Царя и Отечество".Именно в такой последовательности.И это я считаю правильно.Вера это ещё значит и справедливость.Каждый понимал её по своему.Скажу крамольную вещь ,которую скрывают .Самый националистический народ это русские.В Гражданскую этот народ был с обоих сторон.Просто он был в большинстве.Остальные народы просто примыкали .Известно что нет страшнее типа русского ,бессмысленного,беспощадного бунта и войны между собой.Жестокость беспредельная была с обоих сторон.Но против внешнего врага в русском народе из трёх основополагающих выше постулатов вытекали такие качества как стойкость,мужество,терпение,отвага,самопожертвование и .т.д.Остальные народности как давали русским свои лучшие качества так и впитывали с него в себя.Думаю понимая вышеперечисленное в нашей стране статус русского народа так и не определён особо.Видно многим не хочется этого делать.А вот почему это вопрос.?Может ты поделишься мыслями?

0

11

Сообщение для KOTX видно долгая и тягостная эта тема (удалять повременю )
я хотел  сказать в этой теме как убивали тех кто шёл умирать за Россию как убивали и издевались
над их семьями . Смысл слова у Русского офицера Честь Имею очень значителен
да они шли умирать за Россию с такими словами За Веру,Царя и Отечество
Вы можете дать объяснение этим трём словам ????7 Как вы думаете щас с какими словами если вдруг
начнётся война (да она уже идёт и льётся кровь) будут идти на смерть солдаты ????

Я могу поговорить о национализме не вопрос .... Скажите пож. лет так 30 назад это процветало в России ????
Где Вы слышали 30 лет назад чтоб говорили что Украина. Белоруссия .Таджикистан нам не Братья ????7
Разве кричали на улицах вон( черножопый) идёт ????7

KOTX написал(а):

Жестокость беспредельная была с обоих сторон.

а от куда пошла эта жестокость ???? почему восстал Дон и казаки ?????
Котовский .Чапаев они что ли герои ?????

Вот смотрите крестьяни работал ростил ... Пришли Большивики с продразвёрсками и отобрали Всё у него ?????
Заметьте они не шли за плугом и не копали землю не ростили скот .... А сальце любили покушать ...

я очень хорошо знаю что такое слово кулак ... Сколько лет нам врали всем Про благородность и порядочность этих комунистов ... Этот лысы что в мавзолее лежит .что о России думал о народе ????? Да не смешите Вы меня ....
Я думаю Вы знаете о Киевском востании и как перевернули комунисты всё .....

Вы будите к примеру ростить скот ухаживать за ним убирать хлеб.... А я приду и начну Всё у Вас забирать .
как вы поступите ???? а У вас пятеро по лавкам и кушать просят все... Завтро к примеру придут и станут выгонять Вас из дома . скажут там  штаб будет .. и что ?????? И таких как Вы очень много .....

0

12

Скажите пож. лет так 30 назад это процветало в России ????

У меня была условка до армии (погашеная) поэтому забрали в стройбат.
Служил в 83-85 в Кировской области. Русских по началу было всего процентов 20-30, остальные нацмены.
Никакой дедовщины и в помине не было, было - землячество (это ещё жёстче), кто в курсе тот поймёт.
Причём к русским сразуже примкнули татары и башкиры (ну и малочисленые типа бурятов, чувашей и тд) - мы были братьями (зёмы).
По другую сторону окоп (рытых канав) стоял Кавказ и Средняя Азия. И вот эта неприкрытая вражда процтветала все 2 года.
Притом что все рыпались друг на дружку, так они ещё и до меж собой чеканились.
Своими глазами видел бойню (это за долго до Карабаха) когда азеры с арами пошли стенку на стенку( примерно человек 100 на 100).
В результате один труп (заколоный ломом), море покалеченых, начвоенчасти и др.оф.состав сняли,
жесточайшая проверка-разборка в течение полугода, но и дело то видать всё равно замяли.
Я об этом даже в интернете ничего найти не смог.

0

13

0

14

Начнём, пожалуй, с имени. Карл Маркс – это псевдоним, настоящие имя этого апостола «новой веры» под названием «Коммунизм» - Моисей Мордехай Леви!!! Карл Маркс также приходится внуком двум раввинов.

Лев Давидович Троцкий - Лейб Давидович Бронштейн

0

15

Зверства еврейских чекистов

=Spoiler написал(а):

...зверства еврейских чекистов Красного террора:
30 августа 1919 года деникинцы под Броварами разбили красных. Многие жители, несмотря на то, что в городе рвались снаряды, бросились к дверям ЧК искать родных и близких. Жуткое зрелище представилось их глазам. Как писала свидетельница Екатерина Гауг:
: "Сильный трупный запах ударил в лицо. Все стены были забрызганы кровью... Пол на несколько вершков был залит кровью. На полу, точно на прилавках мясной лавки, лежали человеческие мозги. Посреди гаража было углубление, куда раньше обычно спускался шофер во время починки автомобиля. Перед отверстием стоял огромный сруб дерева, весь окровавленный. На нем лежала шашка, тоже вся в крови. Здесь рубились головы или применялись какие-то кровавые пытки... Отверстие же, точно водою было заполнено кровью. На стене огромная петля и лежал кусок железа - как оказалось, это было орудие пытки каленым железом".


=Spoiler написал(а):

"В Екатеринодаре, например, пытки производились следующим образом: жертва растягивается на полу застенка. Двое дюжих чекистов тянут за голову, а двое за плечи, растягивая таким путем мускулы шеи, по которой в это время пятый чекист бьет тупым железным орудием, чаще всего рукояткой нагана или браунинга. Шея вздувается, изо рта и носа идет кровь. Жертва терпит невероятные страдания... В одиночной камере истязали учительницу Домбровскую за то, что нашли у неё чемодан с офицерскими вещами, оставленные случайно проезжавшим офицером, её родственником... Её предварительно изнасиловали, а потом пытали. Насиловали по старшинству чина. Первым насиловал чекист Фридман, затем остальные. После ее подвергали пыткам, допытываясь, где у нее якобы спрятано золото. Сначала у голой надрезали тело ножом, затем железными щипцами, плоскогубцами отдавливали конечности пальцев... 6 ноября в 9 часов вечера её расстреляли" (В. Н. Гладкий, "Жиды").

0

16

Так что же на самом деле произошло? Великая Социалистическая Революция?

=Spoiler написал(а):

Так что же на самом деле произошло? Великая Социалистическая Революция? Великая? Нет, трагическая. Социалистическая? Нет, еврейская. Ибо жиды захватили власть во всех сферах государства и передавали её потом по наследству через контролируемое ими Политбюро ЦК КПСС. Революция? Где же её нашли, эту революцию? Ведь 24-25 октября (6-7 ноября) 1917 года в Петрограде никакого восстания не было. Только 26 октября (8 ноября) утром жители города узнали, что Временное правительство арестовано, а власть перешла к Совету "народных" комиссаров, назначенных II съездом Советов.
Вот что вспоминает академик А. Дородницын о тех временах:"...как это не странно, но ни разу не было, чтобы комиссаром тех красноармейцев был русский, не говоря уже об украинце. Откуда я знаю о национальной принадлежности комиссаров? Мой отец был врач. Поэтому командование всех проходивших воинских соединений всегда останавливалось у нас. Наше село находилось недалеко от Киева, и до нас доходили слухи о том, что творила Киевская ЧК... Даже детей в селе пугали именем местного чекиста Блувштейна. Когда Киев и наше село заняли деникинцы, отец отправился в Киев раздобыть лекарств для больницы. Завалы трупов - жертв ЧК - еще не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного...". Да, средневековая инквизиция по сравнению с чекистами - это просто благородный институт спасения заблудших душ.

0

17

СПРАВКА

Глумление большевиков над телом убитого генерала Корнилова

0

18

Я не помню Ленина живьем,
Я его застал уже холодным.
Говорят, был дерзким пацаном,
Поимел державу принародно.
Отнял у богатых кошельки
И подвел под "новые понятия".
Дескать, все отныне - босяки,
Вот такая, значит, демократия.

Маленький, картавый, без волос,
Без конца по тюрьмам ошивался.
Видно, там несладко довелось,
Говорят, чернильницей питался.
Десять лет торчал на Колыме,
Партизанил в питерских болотах,
А потом метнулся по зиме
За бугром подтягивать босоту.

Женщин он к себе не допускал,
Все боялся, что менты банкуют.
Он, конечно, жутко тосковал,
Съест чернила - и сидит, тоскует.
Но однажды в питерских Крестах
Ленин встретил каторжанку Надю -
Тоже вся на шифре, в кандалах,
Вот и поженилися не глядя.

Он Надюхе спуску не давал,
Так сказать, держал всегда на стреме,
Сам удачно банки обувал,
Надя знала фарт на ипподроме, -
В общем, жили воровской семьей,
Вечерами резались в картишки.
Только вот о жизни половой
Вова беспокоился не слишком.

Как он мог Надюхе рассказать,
Как в далеком магаданском крае
При морозе минус сорок пять
Он по снегу полз от вертухаев,
Как, отняв ладони от лица,
Плакали навзрыд оленеводы...
Нет у революции конца!
Отдала, однако, за свободу.

От судьбы приняв такой удел,
Вова стал чудить и куролесить,
Прокатился дикий беспредел
По российским городам и весям,
Расстреляли тысячи людей,
У живых отняли пропитанье.
Воно как бывает у вождей,
Если он не вождь в интимном плане.

А теперь он вон, в гробу лежит -
Может, помер, может, притворился.
Он ведь, гад, живее всех живых,
Не, ну воно как в гробу-то сохранился.
Может быть, гореть ему в аду,
Но пока для всех, на всякий случай,
Пусть он будет лучше на виду,
Вдруг еще чего-то отчебучит...

0

19

Сергей Трофимов
Гость
Здравствуйте ну очень красиво написано . Обещаю Вам приеду отвечу ....

0


Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Всем предателям Бога , Царя и России