(24/96)Гр.Комбинация-Московская прописка 1991(lossless)

Оцифровка Борис 63

http://savepic.ru/12204615.png

01.Вступление
02.Московская прописка
03.Интро
04.Мама Russia
05.Не верю я словам
06.Лешка
07.Вишневая девятка
08.Комбинация моя
09.Бухгалтер
10.Любовь уходит не спеша
11.Американ бой
Дописка:
12.Любэ - Не валяй дурака Америка
13.Олег Хромов - Общий вагон

Комбинация 1991.cue
https://yadi.sk/d/lJL5j6Tqyfncc

https://yadi.sk/mail/?hash=+yj/PQFUiJGpsu0Pc4ctCpzcc3zpd1J1eZHVVOm4vqI=&uid=423865181

Альбом Московская прописка, это 3 полноценный альбом группы «Комбинация». Самый удачный альбом девочек. Включает стопроцентные хиты такие как: American boy, Московская прописка. И шлягер всех времен и народов — Бухгалтер. На две песни из альбома были сняты видеоклипы. На песню «Бухгалтер» и «American boy».

Музыка в альбоме содержит как и простые незамысловатые мотивы в стиле «Комбинашек», так и серьезные баллады. В. Окороков в некоторые произведения позаимствовал цитаты из музыкальных произведений П. И. Чайковского (Первый фортепианный концерт (к песне «Московская прописка») и «Болезнь куклы» (к песне «Любовь уходит не спеша»).

Многие слова к песням написаны самими участницами группы. Аленой Апиной и Татьяной Ивановой. Песня «Не верю я в тебя», настолько полюбилась российскими слушателями, что продюсеры решили записать англоязычный вариант этой песни. Что спустя год и сделали. Это сольная партия Татьяны Ивановой.

Альбом записан на студии Gala Records в 1991 году. Издан на виниловой пластинке. В 1994 году переиздан на CD. К сожалению издатели, которые переиздавали альбом — допустили грубейшую ошибку. Вместо песни «Любовь уходит не спеша…», они поместили «Не грусти», которая издавалась в предыдущем альбоме «Русские девочки.Новая версия».

Это последний альбом группы, выпущенный в легендарном составе: Алена Апина, Татьяна Иванова, Зося Костыко, Оля Ахунова, Нюра Ковалева. После записи этого альбома в 1991 году — через год, ушла из группы Алена Апина.